Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Плотникова Ю. А.
منشور في: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
بواسطة: Канивец Е. К.
منشور في: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
بواسطة: Зубова Е. Д.
منشور في: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
بواسطة: Зубова Е. Д.
منشور في: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
منشور في: (2018)