Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Autor: Плотникова Ю. А.
Vydáno: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Autor: Канивец Е. К.
Vydáno: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Autor: Зубова Е. Д.
Vydáno: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Autor: Зубова Е. Д.
Vydáno: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Vydáno: (2018)