Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
gan: Плотникова Ю. А.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
gan: Канивец Е. К.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
gan: Зубова Е. Д.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
gan: Зубова Е. Д.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Cyhoeddwyd: (2018)