Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
ανά: Плотникова Ю. А.
Έκδοση: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ανά: Канивец Е. К.
Έκδοση: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ανά: Зубова Е. Д.
Έκδοση: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ανά: Зубова Е. Д.
Έκδοση: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Έκδοση: (2018)