Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
מאת: Плотникова Ю. А.
יצא לאור: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
מאת: Канивец Е. К.
יצא לאור: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
מאת: Зубова Е. Д.
יצא לאור: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
מאת: Зубова Е. Д.
יצא לאור: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
יצא לאור: (2018)