Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Плотникова Ю. А.
प्रकाशित: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
द्वारा: Канивец Е. К.
प्रकाशित: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
द्वारा: Зубова Е. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
द्वारा: Зубова Е. Д.
प्रकाशित: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
प्रकाशित: (2018)