इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Виноградова Ю. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन