Salta al contenuto

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Виноградова Ю. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi