Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Збережено в:
Автор: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
за авторством: Плотникова Ю. А.
Опубліковано: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
за авторством: Канивец Е. К.
Опубліковано: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
за авторством: Зубова Е. Д.
Опубліковано: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
за авторством: Зубова Е. Д.
Опубліковано: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Опубліковано: (2018)