Перейти до змісту

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Виноградова Ю. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси