Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Сохранить в:
主要作者: | Виноградова Ю. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
由: Плотникова Ю. А.
出版: (2017) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
由: Канивец Е. К.
出版: (2015) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
由: Зубова Е. Д.
出版: (2022) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности
由: Зубова Е. Д.
出版: (2022) -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
出版: (2018)