Пропуск в контексте

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Виноградова Ю. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!