コンテンツを見る

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Виноградова Ю. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!