Пропуск в контексте

Химия пищи учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация – бакалавр) с целью оказания помощи студентам в изучении дисциплины «Химия пищи». Пособие соответс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Редакция:3-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130727
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130727.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация – бакалавр) с целью оказания помощи студентам в изучении дисциплины «Химия пищи». Пособие соответствует также требованиям ФГОС по направлениям: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль: «Технологические машины и оборудование» (квалификация – бакалавр), 27.03.01 «Стандартизация и метрология», профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» (квалификация – бакалавр), ФГОС СПО по направлению 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация - техник-технолог). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация – бакалавр). Оно может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами правильного питания.
Объем:234 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-188-2