Пропуск в контексте

Химия пищи учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация – бакалавр) с целью оказания помощи студентам в изучении дисциплины «Химия пищи». Пособие соответс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Редакция:3-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130727
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130727.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!