Химия пищи учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация – бакалавр) с целью оказания помощи студентам в изучении дисциплины «Химия пищи». Пособие соответс...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Редакция: | 3-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130727 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130727.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|