Пропуск в контексте

Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки

Практикум разработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности СПО 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов базового уровня программы учебной дисциплины «Химия». Практикум включает основные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130728
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130728.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02176nam0a2200241 i 4500
001 130728
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54 (071) 
084 |a 24р 30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия. Неорганическая и аналитическая химия  |b практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2019 
300 |a 43 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности СПО 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов базового уровня программы учебной дисциплины «Химия». Практикум включает основные понятия, теоретический материал, примеры решения типовых задач, задания для проверки усвоения изученного материала; содержит методики проведения лабораторных работ по разделу «Неорганическая и аналитическая химия». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Химия 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130728 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130728.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130728.jpg