Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения

Методические указания соответствуют государственному образовательному стандарту дисциплины «Технологическое оборудование молочной отрасли» по направлениям подготовки «15.03.02 Технологические машины и оборудование» и «19.03.03 Продукты питания животного происхождения». Изложены сведения о монтаже те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02522nam0a2200241 i 4500
001 130729
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1.02(071) 
084 |a 36.95 р30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи  |b методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2014 
300 |a 82 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания соответствуют государственному образовательному стандарту дисциплины «Технологическое оборудование молочной отрасли» по направлениям подготовки «15.03.02 Технологические машины и оборудование» и «19.03.03 Продукты питания животного происхождения». Изложены сведения о монтаже технологического оборудования, приведены чертежи отдельных единиц оборудования, необходимые при вычерчивании плана завода или участка и чертежи с привязкой оборудования для выполнения монтажных работ при установке оборудования. Предназначены для студентов ІІІ и ІV курсов технологического факультета очной и заочной форм обучения, магистров, специалистов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130729 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130729.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130729.jpg