Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с программой ГОС ВПО для студентов трехуровневой системы подготовки. В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов – продуктов переработки молока, их классификацией, технологией, упаковкой, качеством, не...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2010
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04420nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130731 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 987-5-98076-122-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.142/143 (075) | ||
| 084 | |a 36.96 я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология консервов – продуктов переработки молока |b учебное пособие |c Буйлова Л. А. |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2010 | ||
| 300 | |a 276 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 – «Продукты питания животного происхождения» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с программой ГОС ВПО для студентов трехуровневой системы подготовки. В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов – продуктов переработки молока, их классификацией, технологией, упаковкой, качеством, нежелательными изменениями при хранении. Значительное внимание уделено вопросам производства получивших распространение в последние годы молокосодержащих и рекомбинированных консервов, требованиям к сырью для их выработки, а также технологии сухой сыворотки, заменителей цельного молока для сельскохозяйственных животных и сухих продуктов для детского питания. Информация актуализирована в соответствии с новыми национальными стандартами и Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию. В разных главах книги приведены результаты собственных исследований автора, выполненных совместно с аспирантами и другими сотрудниками кафедры технологии молока и молочных продуктов ВГМХА им. Н.В. Верещагина, по качеству молока для выработки молочных консервов, по определению активности воды и изучению индекса азота неденатурированых сывороточных белков в сухом обезжиренном молоке, по хранимоспособности сухих молочных продуктов. В конце разделов пособия приведены контрольные вопросы и задания, позволяющие студентам закрепить теоретический материал. Обширный список использованных литературных источников может оказать помощь заинтересованных лицам в поиске необходимой информации. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Буйлова Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130731 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg | ||