Пропуск в контексте

Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с программой ГОС ВПО для студентов трехуровневой системы подготовки. В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов – продуктов переработки молока, их классификацией, технологией, упаковкой, качеством, не...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буйлова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2010
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130731
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04420nam0a2200277 i 4500
001 130731
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 987-5-98076-122-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.142/143 (075) 
084 |a 36.96 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология консервов – продуктов переработки молока  |b учебное пособие  |c Буйлова Л. А. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2010 
300 |a 276 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200 – «Продукты питания животного происхождения» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с программой ГОС ВПО для студентов трехуровневой системы подготовки. В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов – продуктов переработки молока, их классификацией, технологией, упаковкой, качеством, нежелательными изменениями при хранении. Значительное внимание уделено вопросам производства получивших распространение в последние годы молокосодержащих и рекомбинированных консервов, требованиям к сырью для их выработки, а также технологии сухой сыворотки, заменителей цельного молока для сельскохозяйственных животных и сухих продуктов для детского питания. Информация актуализирована в соответствии с новыми национальными стандартами и Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию. В разных главах книги приведены результаты собственных исследований автора, выполненных совместно с аспирантами и другими сотрудниками кафедры технологии молока и молочных продуктов ВГМХА им. Н.В. Верещагина, по качеству молока для выработки молочных консервов, по определению активности воды и изучению индекса азота неденатурированых сывороточных белков в сухом обезжиренном молоке, по хранимоспособности сухих молочных продуктов. В конце разделов пособия приведены контрольные вопросы и задания, позволяющие студентам закрепить теоретический материал. Обширный список использованных литературных источников может оказать помощь заинтересованных лицам в поиске необходимой информации. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Буйлова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130731 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg