Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с программой ГОС ВПО для студентов трехуровневой системы подготовки. В пособии изложены вопросы, связанные с историей, состоянием и перспективами производства консервов – продуктов переработки молока, их классификацией, технологией, упаковкой, качеством, не...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буйлова Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2010
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130731.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молочных консервов
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010) -
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2015) - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
Автор: Кокоева А. Т.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022)