Preskoči na sadržaj

Технологическое оборудование молочной отрасли. Фасовочно-упаковочное оборудование практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Т...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/130733
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130733.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 02923nam0a2200241 i 4500
001 130733
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.565.9 
084 |a 31.392  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование молочной отрасли. Фасовочно-упаковочное оборудование  |b практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 35 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств» и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для профиля «Технология молока и молочных продуктов». Учебное издание соответствует образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств» и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для профиля «Технология молока и молочных продуктов». Практикум предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование молочной отрасли» в разделе «Фасовочно-упаковочное оборудование». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130733 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130733.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130733.jpg