Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной отрасли практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130734
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130734.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02474nam0a2200241 i 4500
001 130734
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.565.9 
084 |a 31.392  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование молочной отрасли  |b практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Учебное издание соответствует образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Практикум предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование молочной отрасли» в разделе «Общетехнологическое оборудование». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130734 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130734.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130734.jpg