Přeskočit na obsah

Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент

Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лагун А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/130735
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей экономической подготовки студентов вузов в системе АПК. Настоящий практикум предназначен для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» в помощь для самостоятельной работы над заданиями электронной рабочей тетради. Он включает теоретический материал по теме задания, практическое задание для решения задач в электронном ресурсе Microsoft Excel, контрольные вопросы по теме к каждому заданию.
Fyzický popis:67 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань