Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей экономической подготовки студентов вузов в системе АПК. Настоящий практикум предназначен для студентов экономического факультета направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» в помощь для самостоятельной работы над заданиями электронной рабочей тетради. Он включает теоретический материал по теме задания, практическое задание для решения задач в электронном ресурсе Microsoft Excel, контрольные вопросы по теме к каждому заданию. |
---|---|
实物描述: | 67 с. |
读者: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |