Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лагун А. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
Bằng: Лагун А. А.
Được phát hành: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Được phát hành: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Абрамкова Н. В.
Được phát hành: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Коростелева Л. А.
Được phát hành: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Được phát hành: (2020)