Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Saved in:
Main Author: | Лагун А. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
by: Лагун А. А.
Published: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Published: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Абрамкова Н. В.
Published: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Коростелева Л. А.
Published: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Published: (2020)