Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 38.03.02 менеджмент
Дисциплина «Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства» отнесена к компоненту цикла СД-07.4 ГОС ВПО – специальных дисциплин, отражающих специфику отраслей сферы материального производства, изучаемых на первых курсах. Она обеспечивает основы последующей эко...
Сохранить в:
主要作者: | Лагун А. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/130735 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130735.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
由: Лагун А. А.
出版: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
出版: (2019) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Абрамкова Н. В.
出版: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Коростелева Л. А.
出版: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版: (2020)