Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисцип...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/130738
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование пищевых производств» раздела «Оборудование для дозирования пищевых сред». Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Практикум предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» в разделе «Оборудование для дозирования пищевых сред».
Fyzický popis:28 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань