İçeriği atla

Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование

Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисцип...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/130738
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02588nam0a2200241 i 4500
001 130738
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.565.9 
084 |a 31.392  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование  |b практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 28 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное издание соответствуют образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Практикум предназначен для студентов профиля «Технологические машины и оборудование» и служит для выполнения лаборатиорно-практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование пищевых производств» раздела «Оборудование для дозирования пищевых сред». Учебное издание соответствует образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование для профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Практикум предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» в разделе «Оборудование для дозирования пищевых сред». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130738 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130738.jpg