İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

(2015). Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.

MLA (8th ed.) Atıf

Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..