(2015). Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.
Chicago Style (17. basım) AtıfСистемы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.
MLA (8th ed.) AtıfСистемы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.