(2015). Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.
Cita Chicago Style (17a ed.)Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.
Cita MLA (8a ed.)Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности: методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015.