Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130740 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02235nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130740 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1.02 | ||
| 084 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности |b методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2015 | ||
| 300 | |a 15 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведены обзор способов мойки, устройство и принцип действия систем для циркуляционной мойки технологического оборудования молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130740 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg | ||