Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/130740 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
Veröffentlicht: (2014) -
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. Архитектурно-строительная часть методические указания по выполнению раздела выпускной квалификационной работы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование» и 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Veröffentlicht: (2015) -
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
von: Кузнецова В. С.
Veröffentlicht: (2015) -
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
von: Кузнецова В. С.
Veröffentlicht: (2015) -
Основы инженерного строительства и сантехники практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения
Veröffentlicht: (2015)