Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/130740 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|