Пропуск в контексте

Системы централизованной мойки предприятий молочной промышленности методические указания для студентов технологического факультета очного и заочного отделений по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование; 19.03.03 – продукты питания животного происхождения

Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров и предназначены для самостоятельной работы студентов. В методических указаниях приведен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/130740
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130740.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!