Пропуск в контексте

Нутрициологическая химия s-элементов учебное пособие

В учебном пособии излагаются современные основы нутрициологической химии элементов – теоретического и прикладного раздела естествознания о химических соединениях элементов (химических веществах) пищи, воды, окружающего пространства и их превращениях, влияющих на сохранение здоровья человеком/животны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полянская И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130743
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130743.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02702nam0a2200265 i 4500
001 130743
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-134-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 540(07) 
084 |a 24.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Нутрициологическая химия s-элементов  |b учебное пособие  |c Полянская И. С. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2011 
300 |a 139 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии излагаются современные основы нутрициологической химии элементов – теоретического и прикладного раздела естествознания о химических соединениях элементов (химических веществах) пищи, воды, окружающего пространства и их превращениях, влияющих на сохранение здоровья человеком/животными. Учебное пособие предназначено для обеспечения компетентностного подхода и проектной деятельности в химическом образовании при подготовке бакалавров по направлениям: 260200 – Продукты питания животного происхождения; 151000 – Технологические машины и оборудование, 221700 – Стандартизация и метрология. Может быть использовано при подготовке бакалавров, магистров, специалистов других технологических и сельскохозяйственных направлений, технологами, научными работниками сельского хозяйства и пищевых отраслей промышленности, преподавателями высшей школы, аспирантами, соискателями. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Полянская И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130743 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130743.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130743.jpg