Пропуск в контексте

Неорганическая химия задачник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство

Задачник разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 -Технологические машины и оборудование, 35.03.04 - Агрономия, 35.03.05 - Садоводство с целью оказания помощи студентам в изучении дисциплины «Неорганичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130744
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130744.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02105nam0a2200241 i 4500
001 130744
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 546 (071) 
084 |a 24.1р. 30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Неорганическая химия  |b задачник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 35 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Задачник разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 -Технологические машины и оборудование, 35.03.04 - Агрономия, 35.03.05 - Садоводство с целью оказания помощи студентам в изучении дисциплины «Неорганическая химия». Задачник предназначен для самостоятельной работы студентов и проверки усвоения изученного материала. Его можно рекомендовать студентам вузов и колледжей, изучающих аналогичную дисциплину. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Химия 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130744 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130744.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130744.jpg