Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей «Технология молока и молочных продуктов», «Стандартизация и сертификация», «Машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и обор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнездилова А. И.
Другие авторы: Виноградова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130745.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!