Пропуск в контексте

Технология молочных консервов

Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируютс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буйлова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2010
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03034nam0a2200289 i 4500
001 130747
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-105-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.17(07) 
084 |a 36.95 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молочных консервов  |c Буйлова Л. А. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2010 
300 |a 89 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом ВГМХА им. Н.В. Верещагина в качестве лабораторного практикума для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов» и по направлениям подготовки 260100.62 и 260100.67 «Технология продуктов питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируются ежегодно в соответствии с учебным планом. Лабораторный практикум предназначен для студентов технологического факультета по направлению подготовки дипломированных специалистов 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», специальность 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов» и по направлениям подготовки 260100.62 и 260100.68 «Технология продуктов питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Буйлова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130747 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg