Технология молочных консервов
Лабораторный практикум содержит теоретическую часть для подготовки к лабораторно-практическим занятиям по технологии молочных продуктов (раздел «Технология молочных консервов») и практическую часть – методические указания по проведению этих занятий. Перечень и продолжительность занятий корректируютс...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буйлова Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2010
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130747 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130747.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2015) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010) -
Технология производства мясо-молочных консервов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Сысоева М. Г.
Опубликовано: (2017) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Опубликовано: (2020) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2010)