Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности на производстве учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвинов В. И.
Другие авторы: Кружкова И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130749
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130749.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля). Учебное пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» предназначено для студентов направлений подготовки: 15.03.02 – Технологические машины и оборудование; 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов; 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 35.02.14 – Охотоведение и звероводство; 35.03.01 – Лесное дело; 35.03.02 – Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.04 – Агрономия; 35.03.05 – Садоводство; 35.03.06 – Агроинженерия; 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 – Зоотехния; 36.05.01 – Ветеринария; 38.03.01 – Экономика; 38.03.02 – Менеджмент.
Объем:202 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-220-9