Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности на производстве учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвинов В. И.
Другие авторы: Кружкова И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130749
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130749.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02908nam0a2200277 i 4500
001 130749
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-220-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 333.45.631.171 
084 |a 65.247  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность жизнедеятельности на производстве  |b учебное пособие  |c Литвинов В. И.,Кружкова И. Н. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2016 
300 |a 202 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля). Учебное пособие по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» предназначено для студентов направлений подготовки: 15.03.02 – Технологические машины и оборудование; 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов; 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 35.02.14 – Охотоведение и звероводство; 35.03.01 – Лесное дело; 35.03.02 – Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств; 35.03.04 – Агрономия; 35.03.05 – Садоводство; 35.03.06 – Агроинженерия; 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 – Зоотехния; 36.05.01 – Ветеринария; 38.03.01 – Экономика; 38.03.02 – Менеджмент. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Литвинов В. И. 
700 1 |a Кружкова И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130749 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130749.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130749.jpg