Пропуск в контексте

Иван-чай узколистный: биология, технология, хозяйственное использование монография

Монография посвящена изучению биологических особенностей и введению в хозяйственное использование такой новой культуры как Иван-чай (Кипрей) узколистный. В работе обобщен обширный материал как отечественных, так и зарубежных исследователей, занимающихся новыми малоизученными растениями. В публикации...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Старковский Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Монография посвящена изучению биологических особенностей и введению в хозяйственное использование такой новой культуры как Иван-чай (Кипрей) узколистный. В работе обобщен обширный материал как отечественных, так и зарубежных исследователей, занимающихся новыми малоизученными растениями. В публикации детально рассматривается введение иван-чая в культуру. Дается описание вредителей, применения удобрений, приводятся данные, полученные лично автором, по способам вегетативного и семенного размножения, возделыванию иван-чая в составе травосмесей как кормовой культуры. Изучен широкий круг вопросов по лекарственным, медоносным, техническим, пищевым и лесовосстановительным достоинствам. Монография предназначена для широкого круга читателей, любителей и практиков, а также магистров, аспирантов, студентов, преподавателей вузов, научных сотрудников исследовательских институтов.
Объем:126 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-279-7