Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Практикум является учебным изданием, содержащим практические задания для самостоятельной внеаудиторной и аудиторной работы. Практические задания выполняются с целью вырабатывания практических умений исходя из программы дисциплины по конкретным разделам «Основы экономики», «Основы менеджмента» и «Осн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130837 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130837.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум является учебным изданием, содержащим практические задания для самостоятельной внеаудиторной и аудиторной работы. Практические задания выполняются с целью вырабатывания практических умений исходя из программы дисциплины по конкретным разделам «Основы экономики», «Основы менеджмента» и «Основы маркетинга»; обобщения, систематизации, углубления, закрепления теоретических знаний; формирование умений применять теоретические знания для решения практических упражнений, реализации единства интеллектуальной и практической деятельности. Практикум предназначен для студентов технологического колледжа обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. |
|---|---|
| Объем: | 29 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Экономика и менеджмент |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |