Пропуск в контексте

Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов

Практикум является учебным изданием, содержащим практические задания для самостоятельной внеаудиторной и аудиторной работы. Практические задания выполняются с целью вырабатывания практических умений исходя из программы дисциплины по конкретным разделам «Основы экономики», «Основы менеджмента» и «Осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130837
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130837.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02398nam0a2200241 i 4500
001 130837
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 339.13 
084 |a 65.291  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы экономики, менеджмента и маркетинга  |b практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 29 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум является учебным изданием, содержащим практические задания для самостоятельной внеаудиторной и аудиторной работы. Практические задания выполняются с целью вырабатывания практических умений исходя из программы дисциплины по конкретным разделам «Основы экономики», «Основы менеджмента» и «Основы маркетинга»; обобщения, систематизации, углубления, закрепления теоретических знаний; формирование умений применять теоретические знания для решения практических упражнений, реализации единства интеллектуальной и практической деятельности. Практикум предназначен для студентов технологического колледжа обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Экономика и менеджмент 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130837 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130837.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130837.jpg