Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Практикум является учебным изданием, содержащим практические задания для самостоятельной внеаудиторной и аудиторной работы. Практические задания выполняются с целью вырабатывания практических умений исходя из программы дисциплины по конкретным разделам «Основы экономики», «Основы менеджмента» и «Осн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130837 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130837.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Учебник
Автор: Овчаренко Н.А -
Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Автор: Плотникова Ю. А.
Опубликовано: (2017) -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Автор: Фридман А.М -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Автор: Фридман А.М -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Автор: Фридман А.М