Пропуск в контексте

Гидравлический и экономический расчет рекуперативных теплообменных аппаратов методические указания для студентов по направлениям подготовки: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование»

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВПО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разраб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнездилова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130869
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130869.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВПО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля). Методические указания предназначены подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 15.03.02 «Технологические машины и оборудование»
Объем:16 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань