Устройство, монтаж и эксплуатация фасовочного автомата Элопак P-S70 методические указания для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование, 19.03.03– продукты питания животного происхождения.
Методические указания для самостоятельной работы составлены в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров. Данные указания предназначены для овладения знаниями и навы...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130875 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130875.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания для самостоятельной работы составлены в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров. Данные указания предназначены для овладения знаниями и навыками при выполнении работы на фасовочном автомате. Рассматриваются обзор способов фасовки молочных продуктов, устройство и принцип действия автомата Pure Pack P- S70 (Элопак). |
|---|---|
| Объем: | 17 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |