Пропуск в контексте

Устройство, монтаж и эксплуатация фасовочного автомата Элопак P-S70 методические указания для самостоятельной работы студентов по направлениям подготовки бакалавров: 15.03.02 – технологические машины и оборудование, 19.03.03– продукты питания животного происхождения.

Методические указания для самостоятельной работы составлены в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров. Данные указания предназначены для овладения знаниями и навы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130875
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130875.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания для самостоятельной работы составлены в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки специалистов и бакалавров. Данные указания предназначены для овладения знаниями и навыками при выполнении работы на фасовочном автомате. Рассматриваются обзор способов фасовки молочных продуктов, устройство и принцип действия автомата Pure Pack P- S70 (Элопак).
Объем:17 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань