Тепловые и масообменные процессы учебное пособие для подготовки магистров по направлениям: 15.04.02 «технологические машины и оборудование» магистерская программа «машины и аппараты» и 35.04.06 «агроинженерия» магистерская программа «машины и аппараты пищевых производств»
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке учебно-методического комплекса дисциплины и о разработке ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гнездилова А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130876 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130876.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2018) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы
Автор: Ченцова Л. И.
Опубликовано: (2016) -
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2024) -
Надежность технологического оборудования учебник для студентов направления подготовки 13.04.04 энергетическое машиностроение, магистерская программа холодильные машины и установки, 15.04.02 технологические машины и оборудование, магистерская программа оборудование перерабатывающих и пищевых производств всех форм обучения
Автор: Ржесик К. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологические машины и аппараты пищевых производств
Автор: Драгилев А. И., и др.