Тепловой и гидравлический расчет пластинчатого теплообменного аппарата методические указания для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование» для подготовки магистров по направлению 35.04.06 «агроинженерия»
Методические указания предназначены для подготовки: бакалавров по направлениям: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и магистрантов по направлению подготовки: 35.04.06 «Агроинженерия». В методических указаниях приведены основы тепловог...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130877 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130877.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02366nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130877 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.01 | ||
| 084 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Тепловой и гидравлический расчет пластинчатого теплообменного аппарата |b методические указания для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование» для подготовки магистров по направлению 35.04.06 «агроинженерия» |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2015 | ||
| 300 | |a 22 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для подготовки: бакалавров по направлениям: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» и магистрантов по направлению подготовки: 35.04.06 «Агроинженерия». В методических указаниях приведены основы теплового и гидравлического расчетов пластинчатого теплообменного аппарата. Методические указания необходимы при выполнении курсового проекта по дисциплинам: «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые и массообменные процессы». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Инженерно-технические науки | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130877 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130877.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130877.jpg | ||