Пропуск в контексте

Методы оценки качества спермы методические указания по проведению практических занятий для студентов очной и заочной формы обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по направлениям подготовки 36.05.01 – «ветеринария» и 36.03.02 – «зоотехния

Методические указания являются дополнительным материалом для изучения студентами методов оценки качества спермы производителей. В данных методических рекомендациях приведены методики исследования спермы. Методические указания предназначены для студентов очной и заочной формы обучения факультета вете...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130893
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130893.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02095nam0a2200241 i 4500
001 130893
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.082.453.52(071) 
084 |a 48.76р30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы оценки качества спермы  |b методические указания по проведению практических занятий для студентов очной и заочной формы обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по направлениям подготовки 36.05.01 – «ветеринария» и 36.03.02 – «зоотехния 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2015 
300 |a 37 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания являются дополнительным материалом для изучения студентами методов оценки качества спермы производителей. В данных методических рекомендациях приведены методики исследования спермы. Методические указания предназначены для студентов очной и заочной формы обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по направлению подготовки 36.05.01 – «Ветеринария» и 36.03.02 – «Зоотехния» 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130893 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130893.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130893.jpg