(2018). Осевой скелет животных (видовые особенности): методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ВГМХА им. Н.В. Верещагина.
Citace podle Chicago (17th ed.)Осевой скелет животных (видовые особенности): методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.
Citace podle MLA (8th ed.)Осевой скелет животных (видовые особенности): методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.