Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 «ветеринария»; направлениям подготовки: 36.03.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология произв...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/130894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130894.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлениям подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов. Ее изучения позволит студентам получить необходимые знания, навыки и умения по особенностям строения позвоночного столба, грудной клетки, черепа разных видов животных. |
---|---|
Fyzický popis: | 72 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |